lunedì 15 maggio 2017

SUCCESSO PER LO STREET FOOD, TUTTI A MANGIARE IN PIAZZA NEL WEEKEND

Una folla di chioggiotti e turisti ha gremito nel weekend il corso del Popolo per degustare le specialità regionali del cibo di strada. La manifestazione Streetfood 4Wheels, organizzata assieme al Comune, ha coperto buona parte della piazza, da San Giacomo fino al Granaio, articolandosi in una dozzina di camion pieni di ogni ben di dio: dallo stand siciliano a quello umbro, dal pesce fritto di San Benedetto del Tronto alla taverna greca, fino agli arrosticini di pecora e alle delikatessen del Venezuela. In centinaia ogni sera hanno apprezzato l'iniziativa, trovandosi poi a consumare pietanze insolite in ogni angolo del centro storico. Unico cruccio, la pioggia che ha un po' frenato gli affari nella prima serata, quella di venerdì. Ma l'esperimento è riuscito e senza dubbio da ripetere, anche quando sarà meno di moda.

Nessun commento:

Posta un commento

Per inserire i commenti (purtroppo) è necessario inserire un proprio account Google -anche attraverso uno pseudonimo- con il quale commentare gli articoli, in quanto arrivano centinaia di commenti spazzatura con proposte oscene e non riusciamo più a gestire. Non è nostra intenzione schedare o rintracciare in qualche modo chi commenta anonimamente; anzi lasciamo in tal senso la massima libertà al lettore di non declinare le proprie generalità, restando però nell'ambito del buon gusto e della corretta educazione nel commentare senza offendere alcuno. Siamo certi di essere compresi in questa esigenza, e per questo Chioggia Azzurra ringrazia.